孕36周羊水偏少怎么办?会不会导致新生儿宝宝出问题啊?

其他答案
16周羊水偏少,一定要多喝汤,豆浆牛奶,还有多喝水,都是可以增加羊水量的这个羊水少容易导致缺氧的情况
现在已经到了怀孕后期,如果羊水偏少,容易引起宝宝出现缺氧的可能性的,需要多喝豆浆,多喝汤和水,才能够补充羊水的。
像怀孕后期出现羊水偏少的话,他是很有可能导致胎儿缺氧的,所以在这个时候你就要,及时的来多喝水,或者是喝一些淡盐水来起到补充羊水的作用。
羊水偏小的话就是怕宝宝缺氧。你这段时间都话多喝一些水,像牛奶,豆浆汤水都要喝,注意一下胎动,如果胎动太频繁的话,有可能是宝宝缺氧了。
不会的,但是你要多喝水,多喝汤汤水水羊水的数值会升高的,自己要注意一下,我之前也有偏多偏少的情况。
你好,还是多听一下医生的建议吧,平时就要少吃利尿的了。利尿多了就会导致羊水变少的