孕妇体温高么,体温比较高属于正常吗?

其他答案
孕妇怀孕以后,体温确实会有一点偏高的,这个很正常,正常的体温应该是在36到37.5度之间。
在怀孕后。一般体温会比平时稍微高一点点,也会在36度5左右的,但是不会超过37度以上的,平时的话多注意休息,以及多喝温水。
像怀孕后,由于孕激素的提升,也确实是会导致孕妇体温的不稳定,那么体温出现偏高的话,也是属于正常范围之内的,只要是不超过38度5的话,就到多喝水就可以了。
我那时候的话,开始怀孕前三个月的时候就是比较怕冷,后面的话体温比较高,都是怕热了。只要不是发烧的那种就没什么关系。
很正常啊,怀孕期间也容易怕热,但是不要让自己弄感冒啦,我之前也是一样的
只要不是发烧就不应担心的,怀孕期间体温就是容易忽冷忽热的还是稍微注意点比较好