把奶挤出来喂宝宝好吗?还是不太清楚的。

其他答案
如果哺乳期奶多的话,可以把多余的奶挤出来,等宝宝在饿时给他热,让他喝,不会有不良影响的。
这个也可以,但是坚持的话也不会很多,最好是给宝宝吸母乳,坚持才能让乳汁更多的,然后平时也要加强营养,多喝点猪蹄,花生汤之类。
把奶水挤出来喂宝宝也是一样的,挤出来的奶水要在一个小时内喝完。不要放太久了。
如果是不准备亲自喂的话,也是可以把奶挤出来,放在奶瓶里面喂给宝宝的。
可以,不过尽量让宝宝自己吸,这样自己的奶水也会比较充足。挤出来之后,常温下不要超过两个
这个也是可以的哦!很多上班族都是这样子,买个吸奶器把奶水吸出来放在冰箱里面,然后加热宝宝就可以吃了。