末次月经日期是指最后一次来的日期还是结束的?

其他答案
你好,一般是说月经第一天的,大概从那个时候算就差不多的了,我也是这样算的。
当然,目测最后月经就是指你最后一次来月经的第一天开始计算你怀孕的时间,也是用这个计算出你的,预产期时间的。
你好,末次月经日期是指最后一次来月经的时间。根据末次月经,这个可以判断出预产期。
末次月经日期的话一般是指最后一次来的,第一天,算怀孕的话,都是以末次月经的第一天开始算