小儿风疹怎么护理?宝宝有些烦躁,还很爱哭,这几天不爱吃东西。

其他答案
舒缓因疹子引起的皮肤发红、干燥等问题 3.蕴含马齿苋、乳木果、金盏花、甘草、甘菊、透明质酸等六种植物精华,舒缓肌肤不适.
小宝宝是很容易感染风疹的,平时一定要注意,不要让宝宝去人群比较多的地方玩耍,注意房间的通风多给宝宝喝水,宝宝不喝水,也可以给宝宝弄些果汁喝,宝宝容易哭闹,是很正常的,因为,她不舒服,你可以带她多走动一下,呼吸新鲜的空气,转移她的注意力,她就不会,这么容易哭闹。