宫颈糜烂三度是很严重的吗?备孕二胎前检查的,要怎么办好啊?

其他答案
宫颈糜烂三度是属于重度的,是需要通过手术进行治疗的。需要把宫颈糜烂治疗好,再进行备孕。
你的这个宫颈糜烂是比较的严重的,你要是治疗后好转的,可以考虑怀孕的,怀孕期间不加重还是可以顺产的,可以等生产后手术的。
你好,一般情况咱俩说宫颈糜烂三度的话已经属于非常,严重的一种妇科严重了,所以说这种情况的话,最好还是先治疗好,以后呢,治疗好以后再,备孕。不然的话,宫颈糜烂比较严重的话,可能会造成宫颈癌的问题,而且那也不利于,怀孕。
宫颈糜烂三度,这个确实是比较严重了,可以通过手术来治疗,平时多注意一下阴道清洁。
我们所说的这一种情况是属于很正常的人,应该要激光手术治疗。一般来说,做这种检查,怀孕之前最好还是做一下孕前检查,这个时候我们指的就是男女双方都要去医院做做检查的,我们要做一下B超检查,我要看一下子宫内是否有器质性的问题,性激素六项检查,甲状腺异常检查,输卵管是否通畅的检查,当然男性也要去查一下性激素六项,外生殖器官以及,精子质量。