9个月婴儿腹泻吃什么食物好?宝宝胃口很差,要怎么调理呢?

其他答案
拉肚子的话,你就赶快给他吃点蒙脱石散,也就是我们说的思密达,这个根据说明吃不要吃,多给他多喝水,
宝宝腹泻的时候可以给宝宝喝点煮苹果水的,还可以喝点焦米粥的,都是具有腹泻的效果的。
你好,这个时候腹泻的话,你给她煮点小米粥稀饭,然后清淡的面条,这些调理。
你好,可以给孩子吃一些菜粥,然后吃米粉,或者一些烂面条。这些比较清淡,还是吃下去的话也会比较容易接受,腹泻的话可以吃一些思密达,妈咪爱的。