排卵期同房后最快几天能测出怀孕?

其他答案
你好,最少也要等到20天多,才可以的,到时候你看你月经推迟,这个更准确一些了,月经推迟十天早上的时候可以测一下。
一般来说,在排卵期同房受孕的几率很大的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。你也可以在同房九天以后,到11天之间去医院抽血,可以判断。一般来说,在此期间可以推测出来的就是看数据。人绒毛膜促性腺激素早孕检查往往在同房9到11天以后,即可检验出,血液中含有较高的数据,检查更加准确。
排卵期同房后18天可以用早孕试纸来检测怀孕,一般例假推迟,就有怀孕的可能。
基本上大概有15天左右的话就可以用那个验孕棒测试出来是否有怀孕的可能性
只能月经推迟之后才能测试出来,就是说这个月开始要来月经了,但是没有来,已经推后一个星期了,你可以用早孕测试纸测试,