快30岁用什么护肤品好的啊?正在备孕期了的。

其他答案
其实在备孕期间的话你最好是使用那个亲润品牌的护肤品,这个滋润效果要更好一点。
我觉得前提是使用补水的,而且抗氧化的也是很有必要的。主要是看个人的皮肤问题,然后再针对性的使用了。
准备怀孕就要使用孕产妇专用的呀,比较推荐10月天使的。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。说来说去购买品牌系列产品应该都不擦的,护肤品也可以的,只能使用那种局限于使用10月天使或者类似的补水系列的。