月经正常会不排卵吗zw?这是为什么啊?

其他答案
这个当然也是会排卵的纸不够排乱的期。你日子不太一样而已,所以说有时候捉摸不定。
一般月经正常的话,月经周期规律,应该中间就是排卵期,建议可以去检查一下激素六项,可能也有你说的这种情况,那就是妇科疾病了
一般不会呀,如果月经正常的话,正常排卵期也是正常的。如果感觉到排卵期有异常的话,可以去医院检查一下吧,会比较放心。
一般来说,如果月经正常的话都是会排卵的,你可以买排卵试纸来检测一下。
你好,如果是这种情况下,也有可能是由于卵巢引起的,这个时候是需要去医院进行检查的啊。