医院怀孕多久能查出来?需要很长时间的吗?

其他答案
你好,一般的话40多天差不多能检查出来吧这个到时候等了两个月去检查比较好可以检查一下胎心胎芽。
一般超过经期一个礼拜,可以去医院抽血化验,或许做一下B超,这样都可以检查出自己怀孕没有,祝亲早孕。
一般同房后8到11天就可以到医院去检查孕酮和hcg值,就是空腹抽血检查,一两天后出结果,就可以知道是否怀孕了
一般怀孕两个月以后到医院做B超,能够检查出来,排除宫外孕,检查宝宝胎心胎芽发育情况,去得过早,容易检查不出来。
一般来说怀孕50天左右,在医院做血液检测就能检查出来,平时注意多休息,补充营养。
一般都是月经推迟十天以后就能检查出有没有怀孕了,第一次去医院做B超需要憋尿的