儿童腹泻吃什么药好得快?哪些好啊?

其他答案
儿童腹泻的话,建议你给他吃蒸苹果,蒸苹果具有止泻的作用,还可以调节肠道腹泻期间要多喝水。
可以给宝宝喂妈咪爱或许思密达来调理一下肠胃,这样宝宝好的比较快。平常避免吃太油腻食物,可以给宝宝喝一些温水来暖暖肚子。
儿童腹泻的话,一定要及时补充水分,吃些流质和半流质,容易消化的食物。药物的话个人觉得蒙脱石散的效果挺好的。他不经过肠道吸收,不进入循环,副作用比较小。但需要注意的是蒙脱石散必须空腹服用。
你好,宝宝如果腹泻不是太严重的话,可以蒸一个苹果给他吃一下,如果比较硬。可以给他提现咯是咱治疗一下。
儿童腹泻的话,可以吃点妈咪爱或者思密达,然后可以炖苹果水来吃,有效缓解拉肚子