孕妇开车注意事项有什么呢?快五个月了,我只能自己开车上班。

其他答案
孕妇开车一定要正确佩戴安全带,不要长时间开车,越到后期的话肚子越大,不建议开车。
在怀孕期间快五个月的话,开车上班这个事可以,但是要小心一点,不要开太快,不要太颠簸。
开车的话,其实我个人建议最好是不要,因为特别是上下班高峰期的时候,你的心情会特别紧张,这样不利于宝贝生长发育,甚至会出现腹痛的现象。