小宝宝感冒咳嗽怎么办才好?宝宝不爱吃东西,还一直在哭闹的。

其他答案
宝宝出现感冒咳嗽的时候不爱吃东西,吞了下去,你可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒,寄的时候给他少吃多餐,可以给他多喝点米粥。
感冒期间宝宝哭闹是正常的,小宝宝一般也就是喝奶,其他东西也不能吃,如果咳嗽厉害的话还是要吃药。
小宝宝感冒咳嗽,出现哭闹也是常事,考虑是小宝宝不舒服,要注意测量体温,要是发烧超过38度以上,应该及时看医生,要是只是轻微的发烧或者不发烧,可以注意给宝宝多饮水,给宝宝吃点抗生素和咳嗽药物,比如小儿阿莫西林颗粒.
小孩子感冒咳嗽的话,可以选择小儿氨酚纳米颗粒的,他不舒服肯定是会一直哭闹,胃口不好。
要看是多大的宝宝一般半岁以前的宝宝只能给她多喝点热水,注意保暖,半岁以后的宝宝给他喝点红糖姜汤水放点葱须白菜根香菜根,同时也带动和白开水,而且四个月以上的宝宝可以吃点氨酚黄纳敏颗粒,四个月以前的宝宝,如果严重的话,最好到医院看一下