想了解一下我家五个月宝宝咳嗽有点喘怎么办?

其他答案
宝宝经常咳嗽的话,当然也是不太好的,所以要给孩子喝点止咳糖浆,而且孩子咳嗽的话,有的是很容易得肺炎的。
五个月的宝宝咳嗽有一点喘,你观察一下宝宝有没有痰,如果有痰的话建议去,给宝宝检查一下。
咳嗽喘的厉害的话,最好是带宝宝去医院看一下比较好,别在引起肺炎,多听一下医生的建议吧,
因为现在这种天气的忽冷忽热就是很容易导致孩子出现生病的情况了,让你自己也是能够给他多加,注意保暖,同时也是能够按时给他吃药的。