手机辐射和电脑辐射哪个大?怀孕十周多了,怎样护理好啊?

其他答案
你好,一般是电脑辐射更大,但是手机经常用,这个离身体比较近,这个辐射可能会多一些,尽量少用一些。
你好,一般情况来说我觉得是电脑的辐射比手机的辐射大点。不过这些电器的辐射范围值都在人体安全范围之内的。不会对人体造成危害的,你不用担心。
电脑辐射比较大一点,平时,如果是电脑上班族的话,买个防辐射的衣服,就可以了,平时晚上睡觉的时候把路由器关掉,路由器是最厉害的,
其实手机和电脑的辐射并不是特别的大,因为现在生活需要必须要使用电脑和手机是很正常的,你可以穿上防辐射服。
怀孕期间的话,手机和电脑相比,肯定是电脑的辐射比较大,所以尽量少接触,但是如果必须要接触,要穿上防辐射衣才行。
那肯定是电脑的辐射会大一点吧,而且就是这个家里面电器的话,基本上都是辐射源的,所以他自己还是努力这些东西的话远一点吧。