儿童感冒流黄鼻涕有眼屎吃什么药?宝宝感冒流黄鼻涕有眼屎什么感冒药好?

其他答案
宝宝流黄鼻涕的话应该是属于风热型感冒的情况了,建议可以给宝宝吃些去火的药物。
宝宝的这种情况,最好是给他吃一些中药类的感冒药,可以给她吃清开灵,效果还是不错的
儿童感冒流黄鼻涕,而且有眼屎的话,一般都是上火引起的,可以多给宝宝喝水,也可以喝一些盐水,平时可以让宝宝多锻炼一下身体,多走动一下多晒太阳。