1岁半母乳宝宝不爱吃饭怎么办?母乳宝宝不爱吃饭是怎么回事?

其他答案
你好,一岁半的母乳宝宝要吃饭的话,就该多做点不同的辅食试试看,可能没有找到他喜欢的
你好,宝宝如果不爱吃饭的话,考虑可能是零食吃得比较多,所以要注意控制一下,当然也可以查一下微量元素,因为如果宝宝缺锌的话,也会出现不爱吃饭的情况,这样会影响到宝宝的身体发育的,就是妈妈自己也要加强营养,这个时候可以适当减少宝宝的奶量了。一定要注意多给宝宝吃点饭。
一岁半的宝宝不爱吃饭,可以改变一下饭菜的外形,比如给他弄一个卡通造型,来吸引他的注意力,提高他的食欲
一岁半的宝宝吃母乳,不爱吃饭的话,建议可以减少母乳的量,然后让宝宝饿一下再给宝宝吃饭。