怀孕尿检白细胞高是怎么回事?怀孕尿检白细胞高是妇科炎症吗?

其他答案
你最好拿着你的检查报告,咨询一下专业的妇产科医生,让他根据你的结果进行解答。
怀孕以后做尿检,白细胞比较高,这种情况是有轻微的妇科炎症的,不严重的话多喝点水就行了
如果白细胞偏高的话,说明可能是有感染炎症,所以这个时候一定要注意卫生,平时要勤用温水清洗。
你所说的怀孕期间出现了数据偏高,可能是有炎症勒,也不不包括说一定出现了妇科炎症,也有可能是其他炎症的,纠结的话通过白带常规检查才能判断。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。