你好,宝宝42天听力双耳未通过

其他答案
你好,这个时候宝宝比较小,到时候等一个月左右再去检查一下看看。有的等到后面发育发育也会好的。
先不要太担心,有不少宝宝第一次听力测试都不能通过的,医生会安排你做第二次的测试的。
这个不要紧的,因为孩子还小,出现的听力有问题的情况,还是概率很低很低的,有些时候是耳朵内有很多的分泌物的原因,有时候是由于孩子注意力不集中,还是睡着了,这些都会导致出现听力测试不到那样子的,所以不一定有问题的,孩子一百天再去省儿童医院进行重新测试。
宝宝42天听力双耳没有通过的话,你可以看一下宝宝是不是耳朵里面有羊水,建议你可以等到一个星期再复查一下。
你好,宝宝42天听力筛查没有通过的话也不需要太担心,可以再等一两个月再带宝宝再检查一次,因为40多天的宝宝他还比较小,有的时候他没配合好,检测就没有通过的。
这个听力筛查本身不是很准确。再加上宝宝的耳屎会比较多,跟宝宝测试的环境,还有宝宝的配合情况都是有关系的,所以不用太担心,你三个月后可以再去测一下。