宝宝被狗咬了怎么办?宝宝被狗咬了要打狂犬疫苗吗?

其他答案
你好首先宝宝被狗狗咬伤的情况下,有必要到医院里去注射狂犬疫苗,你所说的这种情况当然是有必要巨大的,因为狂犬疫苗的潜伏期,从三个月六个月到30年不等,万一是被病狗咬伤的情况下,很容易导致出现狂犬病病发,这个是很危险的。
你好,这个是肯定要去打的了,一般狂犬疫苗的话,这个可能5针左右吧,都要把它打完的。
被狗狗咬的话是需要注射狂犬疫苗的,尤其是咬破皮的话一定要注射的,否则会有感染的风险的。
你好,如果宝宝被狗咬伤了,这个时候一定要去打狂犬疫苗的,因为害怕有后遗症,而且一旦出现了后遗症,后果很严重。
你好,被狗咬了的话一定要去打狂犬疫苗的,因为不知道狗狗是否注射过疫苗。被狗咬伤以后可以用肥皂水和清水交替冲洗15分钟中,然后再用碘伏来消毒。先进行简单的清理,以后再去打狂犬疫苗。