二胎临产前的征兆?肚子发紧宫缩明显是二胎要临产了吗?

其他答案
你好首先这个就是快生了。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。
你好,一般的话也不是的,肚子比较发紧,这个是假性宫缩。一般跟一样的,会出现见红破水阵痛的。
你好,这种情况是属于假性宫缩,不过如果出现了这样的情况,一定要注意宝宝的胎动,而且一定要注意休息。
你好,其实二胎和头胎都是差不多的,有宫缩,有破水,基本上就是要生产了。宫缩比较明显,而且频率比较频繁的话,那就是要发动了。