孩子身体铅超标怎么办?宝宝铅超标吃什么排出来呢?

其他答案
我们所说的小孩子出现的身体超标的现象,这个最好还是控制一下饮食,如果零食多吃的话,确实很容易出现铅超标的,这种情况最好还是要用蔬菜或者水果来代替。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你好,如果孩子身体铅超标的话,这个时候一定要吃一些排铅的口服液来帮助宝宝把铅排出来。铅中毒的话对宝宝影响是很大的。导致精神不集中,记忆力差,注意力差等,喝一段排铅口服液后要记得再做一次检查看看
你好,孩子如果出现重金属超标的情况,那一定要注意从饮食上控制,不可以给孩子吃一些含有重金属的食物,比如说皮蛋之类的,然后可以多给孩子吃点海带。
如果孩子身体含铅超标平时可以多给宝宝食用一些牛奶、鸡蛋、鹌鹑蛋、牛肉、豆制品,动物肝脏,黑木耳、红枣、蛋、紫萝卜、芹菜、胡萝卜、西红柿、山楂、桃子、草莓、桂圆等。
像宝宝,身体已经超标的话,是可以多给他吃一些维生素c的,因为维生素它是可以与铅一起溶解排出体内的。