大人吃鱼肝油可以补钙吗?孕期孕妇吃鱼肝油能补钙吗?

其他答案
你好,鱼肝油的话这个是促进钙吸收的,一般怀孕期间吃一点也可以的,在四个月的时候就要补充钙片。
怀孕期间如果补充鱼肝油的话,他也就是能够促进钙质的一个吸收的呀,那么一般中期可以直接补充孕妇钙片的。
你好。鱼肝油知识促进钙吸收,孕妇还是建议直接补钙吧,单吃鱼肝油没什么
你所说的大人吃鱼肝油和补钙也是可以的勒,但是缺钙的情况下,吃了再多的鱼肝油都没有用。应该要补充钙片了。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
孕妈妈补钙的话建议直接服用钙片的,鱼肝油只能促进钙质的吸收,并不能起到补钙的功效。
你好,这个效果并不是很好,一般如果缺钙的话,肯定还是需要补充钙片的,然后也可以多喝点大骨汤。
你好,大人吃鱼肝油还是可以加强吸收补钙的。但是更应该从饮食方面注意营养,然后晒一点太阳,多运动一下,这样才会吸收的更好。
大人怀孕期间吃鱼肝油也是可以补钙的,但是也不能过量的使用,一般一天吃一粒,过量食用的话是会中毒的。
像大人的话,还是建议你自己吃维生素d,因为像鱼肝油里面的维生素d已经不足以满足大人所需要的。