怀孕中期发烧对胎儿有影响的吗?

其他答案
其实注意了,怀孕中期发现发烧的现象,这个是蛮正常不过的一件事儿,不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。预防出现其他问题,比方说其他的病因导致的发烧,这个有必要去医院里做一下抽血检测的。一般来说,只要不是其他的病态性的因素,不会影响。
怀孕的时候发烧,只要不乱吃药,对于胎儿健康就是没有影响的,记得多喝水,防止发烧引起脱水
怀孕中期发烧对胎儿的影响没有怀孕初期的大,但是如果说发高烧比较严重或者是持续时间比较长,还是去医院早点退烧比较好。