佝偻病能治好吗?两岁孩子佝偻病能治愈吗?

其他答案
你好一般等到后面,身体慢慢发育好,把钙补上去,一般慢慢会好的。我家宝宝是在一岁的时候查出来的。反正一直在补钙,补了一年多了。后面继续补着。
我们所说的维生素d这个缺乏导致的缺钙引起的现象,可以治疗好的呢。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。一般来说,现在缺乏比较严重,可能要打针那样子的。