没经验,想知道怀孕以后该怎样算多长时间?

其他答案
我们所说的一般来说都是按照最后一次月经来计算的耶。以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月。一般来说,一共有40个礼拜。所以我们所说的都是以七天为一个礼拜,然后四个礼拜我一个月来计算。
怀孕时间的计算是从末次月经第一天算起,每七天为一周,每四周28天为一个月。整个孕期共40周280天左右。预产期也是从末次月经第一天算起。预产期的计算是末次月经的月份加9或减3,日期加7,产程发动在预产期前两周后两周之内发动都属于正常的。