14岁孩子爱撒谎怎么办才好的啊?有什么方法呢?

其他答案
你好,孩子如果喜欢撒谎,确实是非常不好的习惯,所以要给孩子好好的说一下,因为已经有14岁了,所以也能够听懂话了,要多和孩子沟通。
14岁的宝宝正在叛逆期,爱撒谎,这是正常的现象,你也要耐心的引导她,宝宝大一点慢慢知道错啦。他就会改的,不用担心。
家长一定要以身作则,感觉做不到的事情就不要答应他,既然答应孩子的事情就一定要做到,慢慢的孩子就会改正撒谎的毛病