宝宝们都在喝什么奶粉,什么奶粉好消化,合生元奶粉怎么样啊?

其他答案
你好,可以选择合生元奶粉,可以放心给宝宝喝,一般如果说宝宝消化不好的话,合生元奶粉确实是非常不错的选择,因为合生元奶粉含有益生元,可以调理宝宝的肠道菌群。
我家宝宝在喝合生元金装奶粉。接近母乳的奶粉都比较好消化,合生元的奶粉,挺不错的。
合生元奶粉不错呀,比如派星系列,新升级的,口味清淡,更加贴近母乳。
合生元奶粉就很容易消化的哟,一般宝宝如果喝合生元奶粉的话吸收挺好的,不容易引起便秘的。