新生儿护臀膏什么时候用呢?一般情况下适合什么时候用?

其他答案
你好,一般新生儿护臀膏的话,这个是在宝宝清洗完pp可以擦一点护理,一定要晾干之后再擦。
原来说孩子出现了红屁股现象不要紧。可以根据医生的建议,使用抗真菌和抗细菌的药物,并配合烤灯保证皮肤干爽,同时使用少许外用抗生素药膏。只要保证干爽,同时配合使用含有氧化锌的护臀膏,通常一两天内就可以痊愈,就是以后,孩子很容易出现红屁股的,所以护理要用心。
要一般情况下来说,给新生儿用护臀膏的话,一般给孩子拉尿以后,给孩子洗pp,换纸尿裤之前的话都可以给孩子用,婴儿的护臀膏,它可以保护宝宝的屁股。
比如说孩子比较容易出现一些红屁股,这个阶段的话,我觉得就是需要给他使用的护臀膏的同时,那你自己的话应该也是不要24小时给他使用纸尿裤。