宝宝拉青色便便怎么办才好的呢?有些担心的。

其他答案
你好,这种情况是宝宝可能有点消化不良引起的,或者是有点着凉了,可以吃点妈咪爱,帮助调理肠胃的,多喝点温开水。
宝宝这个是吃到青色的食物,没有消化好引起的。宝宝还比较小,消化能力会比较差,平常给宝宝添加辅食的时候,一定要煮烂一点。
因为一般宝宝拉绿色的便便,以后有可能就是孩子出现了着凉的问题,平常的时候注意给孩子的腹部保暖,也就是,一定要,给孩子,不要喂得太饱,喂得太饱的话,容易导致孩子出现消化不良的问题。
正常的母乳喂养,也有可能会出现绿色大便的,这个和妈妈的饮食有关系。也有可能是孩子受凉受到惊吓,消化不良等肠胃病。如果孩子是母乳喂养的话,这个可能适合妈妈吃的有关,但是奶粉喂养可能是微量元素铁含量高的。
首先也可以关注一下他有没有添加一些什么绿颜色的辅食,或者他本身有没有出现一些所谓肠胃问题,可能也是做个大便化验好了以后需要吃药的。