喝黑芝麻糊有什么好处呢?孩子可以经常喝黑芝麻糊吗?

其他答案
你好,黑芝麻糊的话还是有一定的好处的,黑芝麻糊的话,它的营养比较丰富,而且那也是马虎,有利于宝宝头发的发育,还有就是还可以促进宝宝大脑的发育,可以促进宝宝骨骼的发育,它含有各种维生素,是非常不错的一种食物。
你好,一般大的宝宝,三岁以上的宝宝可以经常喝的,这个就是对宝宝脑子发育智力,还有就是头发都好的。