胎儿脐带绕颈一圈能顺产吗?顺产会有哪些影响?

其他答案
你好,一般脐带绕颈一周,这个是可以顺产的,这个不会有太大影响的,我家宝宝以前也是一周是顺产。
胎儿脐带绕颈的话顺产可能会有一定的风险的,顺产的话容易发生难产,严重的话会导致窒息的。
还有脐带绕颈一圈的现象,真的是可以去现场不会有影响的,脐带绕颈一圈的话是不会影响到顺产,主要看下胎位的情况,以及宫口开的现象。
宝宝脐带绕颈一圈的话,这个可以顺产,没有什么影响了,自己的话还是需要多做运动。
你好!在当今医学发达程度,大医院对脐带绕颈一到两周顺产还是可行的。但有一个必要条件就是要胎位正。再说如果距离生产还有一段时间,宝宝很可能自己绕回来的。