请问痛经是什么引起的啊?最近一直都有些痛经了的。

其他答案
痛经的话多半是宫寒引起的,当然也有可能是妇科炎症导致的,或者是有子宫内膜异位症导致的。
有可能是平时饮食方面和作息方面的,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,要多注意休息一下比较好。
那么女性来月经的时候出现轻微的痛经现象,其实比如说宫寒也会引起,平时来月经的时候可以喝点生姜红糖水,可以减轻痛经。
这个和个人的气血是有关系的,所以你需要去看一下中医调理上一段时间应该会好起来的。如果痛经的时候可以喝一点姜汤里面加入红糖会好一点,具有暖胃的作用。