腹胀腹泻拉水吃什么药?最近肠胃老是不好,喝中药调理可以吗?

其他答案
你好,一般腹胀拉肚子,这个一般是吃蒙脱石散调理,如果这些不管用的话,你也可以去看一下开中药调理。
孕期还是非孕期呢?建议咨询医生吧
宝妈首先应该去医院做个检查。到底是为什么而导致的腹泻。喝中药肯定是可以调理的,但是最主要是抓到病因,才好下手。
如果肠胃不好的话最好还是先治疗一下,日常的时候多喝一些小米粥,也可以喝中药调理的哟。