怀孕一个多月肚子疼出血怎么回事?为什么会出现这样的情况?

其他答案
你好,怀孕一个多月,肚子痛出血的话,就要赶紧去看一下,可能是先兆流产的症状。
初期怀孕就有出血现象,这属于先兆性流产,宝妈必须尽快去医院做检查。看一下宝宝发育是否正常,如果正常,宝妈需要回家卧床休息。
在怀孕早期子宫着床期间会有隐隐的腹痛和少量出血的症状吗,这是正常的现象一般过几天就好了
可能是有一些先兆流产的原因,最好还是早一些去医院检查一下哟,平常不要提太重的东西哟。