辅食喂养时间不一宝宝不吃辅食有没有什么危害

其他答案
你好,一般的话,这个辅食还是要吃的,在宝宝六个月之后要适当添加,因为六个月过后,宝宝生长发育也比较快一些的。多做不同的辅食。
像宝宝不吃辅食的话,这事会影响到宝宝的正常生长发育的,如果没有充足的营养,宝宝的抵抗力是会下降的。让宝宝平时不爱吃辅食,也有可能是和肠胃不好有关系,在这个时候你是可以给他吃一些益生菌,来调节宝宝的肠胃。
你好,如果是复试时间的话给宝宝不吃辅食的话,建议最好是给他吃,如果长时间不吃辅食的话,可能营养达不到。
辅食是宝宝开始吃饭的一个过渡期,不是说不吃辅食,有没有什么危害你不能让他喝奶喝一辈子吧?总有吃饭的一天啊!
一般建议吃母乳的宝宝在六个月以后要开始喂辅食。吃奶粉的宝宝在四个月以后开始喂。给宝宝吃辅食是为了将来让宝宝吃正餐,而做准备。所以辅食是一定要给宝宝吃的。
如果宝宝到一定的年龄最好还是吃辅食哟,如果吃辅食太晚的话应该会导致宝宝以后不太喜欢吃饭的哟。