孩子老是打嗝是怎么回事呢?为什么会出现老打嗝呢?

其他答案
孩子老是打嗝,这种情况主要与他的消化系统不够完善造成的这个打嗝以后及时的给他喝点水,或者是奶很快就会止住的
这是由于宝宝小在喝奶的时候容易吸入空气,所以就会出现打嗝的现象,这也是正常的,这时候可以考虑给他喝点温水,宝宝就会停止出现打嗝。
宝宝打嗝的话可能是因为吸入了冷空气引起的,可以给宝宝喝点温水的,有助于治疗打嗝的。
孩子老打咯的宝妈,平时就要注意动作幅度要小一点,经常由于家里人动作幅度大宝宝,正好张着嘴,宝宝就会着凉导致打嗝儿。
但宝宝总是打嗝,可能就是吸入过多空气导致的,在这个时候你是可以给他顺时针按摩肚子的。