继发性痛经的症状表现?每次大姨妈来的时候都很难受。

其他答案
你好!如果月经出现痛经的情况,可以多喝一些热水。让肚子找点儿热会有缓解的效果。这个时候也可以喝一些红糖姜茶,可以起到发热和补血的效果,月经喝的话也会起到缓解痛经的,如果经常性的痛经最好去吃中药调理一下。
所谓的继发性的痛经的表现,就是之前没有出现过同学这种情况,后来才出现的,这个表现也是在月经来之前,或者是刚来月经的时候,会出现腹痛的情况
我也是痛经十多年了,但是。服用过很多药基本都没有效果,痛经患者平时就一定要注意。不要吃凉的食物和凉性的食物。
如果是继发性痛经的话,那么它是会随着时间的推移而加剧疼痛的。如果每次在来大姨妈的时候都会出现痛经的情况,还是建议你去医院检查一下,因为很有可能就是子宫内膜移位的表现。