鱼油跟鱼肝油有什么区别的啊?想给宝宝补充一些的。

其他答案
鱼油话比较适合中老年人,可以清除血管内的垃圾,而鱼肝油含有维生素ad等其他营养物质,比较适合宝宝
鱼油他主要是从深海鱼中提取的主要是含有dha和iepa的,是可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明的,而鱼肝油是从鱼的肝脏里面提取的主要是含有维生素ad的,是用来促进钙吸收,预防佝偻症,夜盲症的。
你好,一般鱼肝油是维生素ad或者维生素d这个主要是促进孩子吸收的。