怀孕晚期痔疮脱出怎么办?如何治疗的呢?

其他答案
怀孕晚期痔疮脱出的话,这个建议还是要多注意卫生方面的情况,可以多吃些水果蔬菜。
你好,这种情况应该是上火便秘了,在怀孕期间一定要注意一点,不可以吃一些辛辣刺激的东西,饮食上一定要清淡为主,这个时候可以多吃一点香蕉和火龙果,在怀孕期间一般不建议吃药的。
你好,个人感觉这种情况挺严重的,应该去医院治疗一下,这个期间食物应该注意一下,辛辣生冷的就要不吃了。