月经没来几天能测出怀孕呢?一般情况下多久可以测出怀孕?

其他答案
你好,一般情况下月经推迟一个星期或者十天左右,这个时候大概都是可以测出来的。
月经没有来的话,大概月经推迟七天之后可以测试有没有怀孕的表现的,自己多注意休息。
月经如果推迟的话,早晨起来第一次晨尿测试会比较准确,一般有的人推迟两三天之后就能测试出来的,
一般来说,在月经延迟七八天的时候可以用早孕测纸来测孕了。但是最好是在早上的时候测比较准。