冬季手指头脱皮怎么办?这是什么情况啊?

其他答案
这个的话有可能是比较干燥的原因来的,或者是缺少维生素的,你可以多吃些水果,蔬菜比较好的。
你好,那可能是由于冬天皮肤比较干燥,因为冬天的时候空气也是比较干燥的,所以可能会出现脱皮的情况,这个时候可以使用润肤霜。
这种应该是缺少维生素的原因吗?还有每天晚上可以用,热水泡泡手,然后擦一点护手霜,因为冬天的话天气比较干燥,特别是皮肤干的人就容易脱皮。