麻烦问下各位亲宝宝治鹅口疮能打预防针吗?

其他答案
我们所说的鹅口疮就可以注射疫苗,给孩子吃益生菌,可以试试妈咪爱,主要是调整恢复肠道正常菌群,然后不要人为的去把白色的附着物弄掉,它会导成舌面的损伤。用温热的毛巾擦洗乳头,不要消毒,奶瓶清洗后你烫一烫蒸一下就行了,不要过度消毒,不要使用化毒学校毒剂哟!过分干净也不好的。
宝宝治疗鹅口疮的期间,尽量不要打预防针了,因为宝宝治疗鹅口疮,可能需要涂抹一些药物,疫苗可以推迟一些时间打
最好还是不要先去给他打预防针,容易上火更厉害,鹅口疮的话你给他喝点水,然后给他吃点维生素,把维生素c粉末撒到他的伤口上,也可以缓解,
宝贝只有在完全健康的状态下才可以打预防针的,所以在鹅口疮期间是不可以去打的,不要太担心,预防针是可以推迟的呀。
如果宝宝有鹅口疮的话,这个最好还是不要打预防针,要等到宝宝就好了之后才可以的,要多注意卫生情况。
宝宝得了口疮,治疗期间是不可以打预防针的,就算你去了,医生也是不会打的,建议等宝宝好了以后再给打。
我咨询过防疫站的工作人员,只要是宝宝生病期间或者是服药期间都是不可以打预防针的,最少在停药三天以后才可以去接种疫苗的!