请问下大家宝宝换尿布就哭,这该怎么办?

其他答案
是不是换尿布的动作太粗暴了,弄得宝宝不舒服了,注意要轻轻的把宝宝的腿部抬起,最好能拖着她的腰。
给宝宝换尿布就哭,是否是宝宝,特别不舒服,嗯,是否是手法的问题,掐到宝宝的大腿了还是怎么样,多注意
你宝宝换尿布就哭的话,有可能是换尿布的时候没有抱着宝宝睡,还会哭的时候要多注意。
是不是这款尿不湿她有点过敏了,她屁股上面有没有红红的我宝宝换尿布的时候挺乖的
宝宝换尿布就哭的话,这种情况你要看宝宝是不是有尿布疹的现象,或者是宝宝是不是有肚子不舒服啊。