孕中期腹痛是什么原因呢?是要流产吗?

其他答案
孕中期腹痛的话,应该不是要流产,建议及时做相关的孕期检查,及时的咨询医生,有什么不舒服的地方
肚子痛的话,这里也有可能是怕宝宝不舒服,这些方面的情况也有可能是因为热气的这些方面。
孕中期腹痛除了是宝宝的原因,也有可能是吃坏了肚子,先确定一下,是不是要拉肚子了。
怀孕中期肚子痛有很多原因引起,在最好去医院检查一下比较好,看什么原因导致的。然后再做治疗
不一定是流产的很多,怀孕期间这里痛那里痛,这里不舒服,那里不舒服,你可以去医院检查一下。