新生儿拉屎拉不出来怎么办,有什么更好的通便方法吗?

其他答案
我们所说的新生宝宝拉屎拉不出便秘了呗。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现。你确定是拉不出来,可以请回这条通往肛门口或者使用开塞露的,这些都可以的呢。
新生儿宝宝大便不顺畅,可以用开塞露帮助他排便,然后给他吃一段时间的益生菌,调理一下肠道,治疗一下别人的情况
你好,这个的话多喝点水,多揉揉肚子,然后添加一点益生菌调理,不行的话再用一下开塞露。
妈妈多注意观察一下,宝宝,如果真的是排便特别困难的话,妈妈给她用一下开塞露,如果实在是不能够自主排便,就去医院看一下。
新生儿拉屎拉不出来的话,有可能就是,我可没有变呀,还有就是宝宝拉屎拉不出来,有可能就出现了便秘的问题,你可以给孩子用点药,给孩子吃点益生菌,调理一下肠道,可以给孩子吃,妈咪爱。
婴儿拉屎拉不出来,是大便干燥便秘,是母乳喂养还是奶粉喂养?给宝宝吃一点益生菌调理一下
你好,新生儿拉不出大便的话最好多刺激宝宝的肛门。如果还是拉不出来的话,就要咨询医生了
你应该是没有必要说暂时再给他吃他的东西,有必要的话,应该是可以考虑给他先吃点益生菌,调整一下,我觉得也是挺好的。
一般来说,如果情况比较严重的话,可以给宝宝偶尔使用一两次开塞露,也可以塞点肥皂条进宝宝的屁屁。
一般新生儿的拉屎拉不出来的话,可以给宝宝用一只开塞露了,不过刚出生的婴儿应该不会拉屎困难的,你最好是带孩子看一下
你得找找原因啊到底是奶粉喂养还是母乳喂养母乳喂养的孩子跟你的饮食有很大的关系啊,一定要调整你的饮食奶粉喂养的孩子必须得大量喝水不喝水容易导致上火
新生儿排便是不需要想方设法的,让他顺其自然排便就可以啦,平时母乳的妈妈一定要注意饮食