孕吐非常严重……只要吃多一点点就马上吐.有时候还 一直吐到出血,请问有什么办法可以缓解孕吐嗯嗯

其他答案
你好,这个的话是这样子的,你就少吃多餐,怀孕初期是这样子,要过了三个月,慢慢才会好转的,这么严重就要去医院里面输液的。
你这已经是妊娠剧吐了。你最好去医院输液吧,这样会比较好一点。
如果孕吐到出血,一定要到医院及时治疗,有可能需要输液,平时多吃点清淡好消化的食物,多注意休息。
很多人在怀孕期间孕吐反应都比较严重,所以要少食多餐,多吃一些好消化的食物。
如果孕吐严重的话,是需要去医院进行治疗的。有可能得需要输液治疗
如果特别严重的情况的话可能是需要通过吃药或者是输液来进行缓解的,否则的话就是真的比较容易导致有一些意外的情况。
你怀孕已经呕吐了,会出血了,这个时候就不是单纯的要缓解孕吐了。赶紧去医院看看医生。
可以喝保灵孕宝,对孕吐有一定的缓解作用