白带常规检查多久出结果?多长时间才会出结果?

其他答案
白带常规检查一般在半个小时左右就会出来的。上面都会有参考值。自己可以对比,观看是否正常?
你好,白带常规检查的话。一般情况下,十分钟到15分钟左右,结果就会出来。很快的,尿常规也是这样子,很快的。
我们所说的白带常规检查,一般来说当天可以出结果,主要还是看是否有炎症。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。出现了问题就要处理一下,并且要遵医嘱用药,一般来说要搞好个人卫生啊。
一般白带常规检查半天内就可以出结果了,不过具体时间还是需要看医院的。
这个得看你的医院了,一般来说一天都会出报告的,像我们医院的话一个小时不到就可以出报告了。