宝宝吃母乳多久吃一次?一次吃多少?

其他答案
一般来说,宝宝吃母乳两三个小时喝一次一次喝的数量不是很多的勒,数据是在正常的范围之内就好了,一般来说,不同的月份数量不同,三四个月的时候最多不超过一千。3-4个月的宝宝每次牛奶的食用量为200毫升,一天喂5次。如果每天喂6次,则每次的量不得超过200毫升,180毫升较为适宜。为了防止宝宝发胖,每天的总奶量保持在1000毫升以内。
你好,吃母乳的宝宝大概每隔三个小时左右就会吃一次。一次可能会吃十多分钟吧。但是最主要还是给宝宝按需喂养,跟据宝宝的需求来喂。
如果宝宝是比较小的话,是需要按需喂养的,蚕宝宝饿了就要喂,大约是每隔一两个小时就要喂一次,如果是奶水充足的话,大约15分钟就可以喂饱。
刚出生的小宝宝是按需喂养。就是宝宝饿了,睡醒了哭闹了就要给宝宝喂奶。宝宝再大一点宝妈自己就会掌握规律,给宝宝掌握喂奶时间了!